Chi siamo

CHI SIAMO

Da più di trent’anni lavoriamo nel mondo della ristorazione con qualità, gentilezza e passione.

Il Giovane Chef Stefano De Giorgi insieme al suo Chef, maestro e padre, Leonardo De Giorgi, da anni rallegrano i palati dei turisti e dei salentini con ricette raffinate e senza eguali.
L’esperienza decennale dello Chef Leonardo incontra l’innovazione e la creatività del giovane Chef Stefano raccontando i sapori ed i colori della nostra terra e del nostro mare in maniera inedita con piatti realizzati rigorosamente con prodotti freschi e locali.
Il nostro ristorante a conduzione familiare è il luogo ideale per famiglie e giovani che hanno voglia di farsi coccolare scoprendo la cucina salentina fra tradizione e modernità. Il personale educato e disponibile vi accoglierà con gentilezza e cordialità, rendendo la vostra permanenza rilassante, calorosa e delicata come il mare di San Foca.

Ristorante
Pesce fresco Primi piatti

Vi faremo assaporare e gustare i sapori del Salento

L’obiettivo degli Chef è quello di far fare ai propri clienti un tour del Salento attraverso il senso del gusto, comodamente seduti al proprio tavolo. Una rosa di antipasti preparati con dedizione e cura dal nostro Chef. Un’unione di sapori, sensazioni e colori del mare salentino dove arte e gusto s’incontrano come le onde che si infrangono sugli scogli del lungomare di San Foca.

I nostri antipasti variano in base alla disponibilità dei prodotti di giornata per garantire qualità e freschezza. Spostandosi all’interno delle nostre campagne è possibile assaggiare e scoprire i piatti tradizionali della cucina salentina con un pizzico d'innovazione da parte del nostro Chef Stefano, che con prodotti rigorosamente freschi e di qualità vi trasporterà indietro nel tempo, in un’epoca di semplicità, gusto e passione.